Предлагаем Вашему вниманию 3 вида массажа:
- Антицеллюлитный массаж (1300 руб/чел)
- Классический массаж (1300 руб/чел)
- Мыльный (турецкий) массаж (1500 руб/чел)
- Мыльный (турецкий) массаж (1000 руб/чел)*
* при условии аренды Турецкого зала
Стоимость указана БЕЗ УСЛУГ САУНЫ
Предварительная запись у администратора
Мыльный (турецкий) массаж
Мыльный массаж или как его еще называют: турецкий массаж.
Мыльный массаж осуществляется круговыми движениями жесткой мочалкой по густой мыльной пене, обеспечивая не только расслабляющий массаж, но и пилинг, очищающий кожу от ороговевших частичек эпителия.
Мыльный массаж эффективный оздоровительный массаж при ревматических заболеваниях, мышечных болях, артрозе, остеохондрозе, после физических нагрузок.
Применяют приемы: поглаживание, растирание с отягощением, неглубокое разминание, потряхивание массируемых мышц. При проведении мыльного массажа (турецкого массажа) в бане не используются ударные приемы, так как мышцы расслаблены и жесткие приемы могут вызвать их травматизацию, спастику и болезненность. Мыльный массаж начинают со спины, конечности — с проксимальных отделов.
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж - массаж тела, направленный прежде всего на глубокую проработку подкожно-жировой клетчатки, связок и мышц. По своим ощущениям этот массаж более болезненный, чем обычный.
Основной его функцией является предупреждение разрастания соединительной ткани, которая происходит вследствие гибели жировых клеток.
Антицеллюлитный массаж состоит в длительном интенсивном воздействии на проблемные зоны до разрушения жировых отложений.
Жесткий интенсивный массаж разрушает жировую клетчатку, приводит в тонус кожу (кожа уплотняется, сжимается), выжимания улучшают крово, лимфоток, вибрация и ударные приемы воздействуют на глубокие слои мышц. Усиление кровообращения в жировой ткани и увеличение количества гормонов в крови стимулируют освобождение жира из клетки. Массируемая кожа становится гладкой, упругой, эластичной.
Антицеллюлитный корректирующий массаж позволяет устранить неравномерное распределение подкожного жирового слоя (целлюлита).
В сочетании с правильным питанием и употреблением достаточного количества чистой питьевой воды он позволяет добиться общего оздоровления организма.
Методика общего антицеллюлитного массажа направлена на улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, улучшение притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости с помощью специальных массажных техник. Это приводит к положительному результату: устранение целлюлита, а также возвращение к прежнему весу.
Цель антицеллюлитного массажа - заставить клетки активно функционировать.
Антицеллюлитный массаж позволяет:
- усилить кровообращение;
- нормализовать обмен веществ;
- вывести из организма токсины и шлаки;
- похудеть;
- избавиться от целлюлита; сделать кожу упругой и эластичной.
Классический массаж
Благоприятное воздействие классического массажа на организм человека установлено еще в древности. Его используют как для лечения заболеваний, так и для их профилактики. Спектр недугов, поддающихся устранению при помощи классического массажа достаточно широк. Это и отеки, и боли, и ликвидация спаек, и устранение проблем, возникших в половой сфере мужчин и женщин. Классический массаж распространен при проблемах с суставами и мышечным аппаратом. Быстрых положительных результатов можно добиться как при утомляемости связок и мышц, так и для ускорения регенерации травмированных тканей.
Классический массаж является основой для многих других способов воздействия, которые переняли из него приемы и способы выполнения. Так разминание, растиранию, вибрацию, поглаживание можно встретить в эротическом, лечебном, спортивном и других видах массажа. Классический вариант массажа отличается лишь интенсивностью и продолжительностью воздействия. К слову, эти показатели напрямую зависят от поставленных целей, возраста массажируемого и его состояния здоровья. В некоторых случаях один и тот же прием в классическом массаже повторяется по 4-5 раз, в других – реже или чаще. В классическом массаже важно соблюдать направление движений. Правильным считается в сторону ближайших лимфоузлов, при этом начинать необходимо с больших участков тела, постепенно переходя на более мелкие. Это улучшает кровообращение организма и способствует оптимальному разогреву мышц.